top
В Швейцарии лавина накрыла десять лыжников В Абакане проверяли пешеходов Хакасия готовится к прохождению паводка Минобороны прорубило «Окно» в космос Россия и Китай подпишут соглашение о новом тяжелом вертолете
Общество
14 июня 2012 г. в 12:51

Обвиняемый в подлоге врач-невролог раскаялся

Следственный комитет прекратил расследование уголовного дела в отношении врача-невролога Черногорской городской больницы, который по просьбе друга выписал два "левых" больничных листа. Дело о служебном подлоге прекращено в связи с раскаянием подозреваемого.
Следствием и судом установлено, что в апреле 2011 года к врачу-неврологу Черногорской городской больницы № 1 обратился его друг с просьбой выписать ему два листка временной нетрудоспособности для двоих ранее ему незнакомых женщин. Исходя из дружеских отношений, врач выписал листки нетрудоспособности женщинам, которые фактически к нему не обращались и не обследовались, после чего передал их другу.

С учетом признания подсудимым вины в полном объеме, наличия протокола явки с повинной, раскаяния в содеянном, Черногорским городским судом вынесено постановление о прекращении уголовного дела по не реабилитирующему основанию, в связи с деятельным раскаянием, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
14 июня 2012 г. в 13:43
Ну да,так, по-дружески помог! Всем бы таких друзей:))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2022 EUR ЦБ: 74.8151

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу