top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Общество
14 июня 2012 г. в 12:51

Обвиняемый в подлоге врач-невролог раскаялся

Следственный комитет прекратил расследование уголовного дела в отношении врача-невролога Черногорской городской больницы, который по просьбе друга выписал два "левых" больничных листа. Дело о служебном подлоге прекращено в связи с раскаянием подозреваемого.
Следствием и судом установлено, что в апреле 2011 года к врачу-неврологу Черногорской городской больницы № 1 обратился его друг с просьбой выписать ему два листка временной нетрудоспособности для двоих ранее ему незнакомых женщин. Исходя из дружеских отношений, врач выписал листки нетрудоспособности женщинам, которые фактически к нему не обращались и не обследовались, после чего передал их другу.

С учетом признания подсудимым вины в полном объеме, наличия протокола явки с повинной, раскаяния в содеянном, Черногорским городским судом вынесено постановление о прекращении уголовного дела по не реабилитирующему основанию, в связи с деятельным раскаянием, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
14 июня 2012 г. в 13:43
Ну да,так, по-дружески помог! Всем бы таких друзей:))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,60 $68,28

    76,30 76,96

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?