top
Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками СМИ: Китай использовал американские спутники вопреки запрету ЦБ в текущем году выявил 61 финансовую пирамиду Максимальную скорость на трассах могут увеличить до 110 км/ч
Происшествия
15 июня 2012 г. в 16:51

Следственный комитет России заминировали?

200 сотрудников Следственного комитета РФ срочно эвакуированы из главного здания ведомства в Москве. Меры безопасности были приняты после того, как в СК поступил телефонный звонок с сообщением о заложенной в здании бомбы.
"В настоящее время идет эвакуация всех сотрудников... Начали работу кинологи с собаками и специалисты-взрывотехники", - сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя СК Владимира Маркина.

В пятницу на допрос в СК вызван ряд оппозиционеров, в том числе Илья Яшин и Ксения Собчак. Они проходят свидетелями по делу о беспорядках на Болотной площади Москвы 6 мая.

Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, все люди из здания уже эвакуированы - это около 200 человек. Сейчас полиция совместно с администрацией проверяет помещения на наличие людей.

К зданию СК прибыли пожарные расчеты и экипажи полиции со служебными собаками. "В связи с повышенным вниманием к последним событиям и проводимому СК расследованию, каждое подобное сообщение будет проверяться тщательным образом", - пояснил источник.

Адвокат Ксении Собчак Генри Резник, уже прибывший в СК, заявил РИА Новости, что планирует вернуться в здание через два часа. Он отметил, что эвакуация может быть препятствием для проведения следственных действий.

Собчак и Яшин также приехали на допрос в СК, но пока не могут пройти в здание из-за эвакуации. Отвечая на вопросы журналистов, телеведущая отметила, что пока они находятся в статусе свидетелей. Впрочем, не исключила она, "нас могут подозревать в чем угодно".

Сообщение о бомбе на какое-то время "затмило" скандал с участием руководителя СК, который последние дни стал одной из главных тем для СМИ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Абрахим
15 июня 2012 г. в 17:34
Вот будет интересно узнать,кто эту лже-бомбу замутил! Собчак? Чтобы попиарится? Или Руководитель СК, Бастрыкин -чтобы про него забыли? Ой, не найдут виновника, прям чувствую, не найдут!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами