top
В США скончался 29-летний парень, весивший более 400 килограмм «Роскосмос» объявил новый набор в отряд космонавтов В США арестовали мужчину, укравшего и «отмывшего» 8,5 млн долларов В Ирландии задумались о создании школьной порнографии В России может появиться реестр чрезмерно азартных игроков
Общество
15 июня 2012 г. в 17:04

Медсестра из Хакасии заняла второе место во Всероссийском конкурсе

Медицинская сестра по массажу Саяногорского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями Нина Самойленко вернулась на этой неделе из Москвы, где состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса лучших социальных работников. Нина Петровна заняла второе место в номинации «Лучшая медицинская сестра учреждения социального обслуживания детей-инвалидов» и получила премию в размере 300 тысяч рублей.
Чествовали наиболее отличившихся представителей этой непростой, но важной и благородной профессии на сцене МХАТа и в Кремлевском дворце. Прозвучали поздравления из уст премьер-министра страны Дмитрия Медведева и Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Максима Топилина. В конкурсе принимали участие свыше 600 социальных работников, и только 60 из них были удостоены призовых мест и премий. Хакасия в числе победителей уже второй год подряд. В прошлом году медицинская сестра Черногорского реабилитационно-оздоровительного центра им. А.И. Лебедя Ольга Кучелаева завоевала третье место.

По словам руководства Саяногорского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями, победа Нины Самойленко была ожидаемой. Нина Петровна – первоклассный специалист, массажист с многолетним стажем. Кроме классических методик массажа, использует новейшие технологии, осваивает Войта-терапию. Особых успехов медсестра добилась в реабилитации детей с ДЦП. Также Нина Самойленко – постоянный организатор семинаров и мастер-классов, с удовольствием делится с коллегами накопленным опытом.

- Мне очень приятно, что мою работу, которую я всегда выполняю с желанием и энтузиазмом, отметили на таком высоком уровне. Огромное спасибо Министерству труда и социального развития Республики Хакасия, а также коллективу центра за поддержку. Этот день запомнится надолго, - поделилась впечатлениями от поездки Нина Петровна.
Напомним, конкурс «Лучший работник учреждения социального обслуживания» состоялся и на уровне Хакасии. Победителями признаны 13 человек – они получили награды в День социального работника 8 июня, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Будда
15 июня 2012 г. в 17:57
девочки-массажистки действительно чудеса творят, многие мамочки даже не знают,что массажем можно убрать практически любую проблему, но только в первые недели или даже месяцы жизни малыша! не пренебрегайте детским массажем, требуйте от врачей,чтобы вас направляли на массаж, он бесплатный,а малыши даже здоровенькие, быстрее развиваются!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,70 $66,20

    73,40 75,10

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300