top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Общество
15 июня 2012 г. в 17:04

Медсестра из Хакасии заняла второе место во Всероссийском конкурсе

Медицинская сестра по массажу Саяногорского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями Нина Самойленко вернулась на этой неделе из Москвы, где состоялось награждение победителей Всероссийского конкурса лучших социальных работников. Нина Петровна заняла второе место в номинации «Лучшая медицинская сестра учреждения социального обслуживания детей-инвалидов» и получила премию в размере 300 тысяч рублей.
Чествовали наиболее отличившихся представителей этой непростой, но важной и благородной профессии на сцене МХАТа и в Кремлевском дворце. Прозвучали поздравления из уст премьер-министра страны Дмитрия Медведева и Министра труда и социальной защиты Российской Федерации Максима Топилина. В конкурсе принимали участие свыше 600 социальных работников, и только 60 из них были удостоены призовых мест и премий. Хакасия в числе победителей уже второй год подряд. В прошлом году медицинская сестра Черногорского реабилитационно-оздоровительного центра им. А.И. Лебедя Ольга Кучелаева завоевала третье место.

По словам руководства Саяногорского реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями, победа Нины Самойленко была ожидаемой. Нина Петровна – первоклассный специалист, массажист с многолетним стажем. Кроме классических методик массажа, использует новейшие технологии, осваивает Войта-терапию. Особых успехов медсестра добилась в реабилитации детей с ДЦП. Также Нина Самойленко – постоянный организатор семинаров и мастер-классов, с удовольствием делится с коллегами накопленным опытом.

- Мне очень приятно, что мою работу, которую я всегда выполняю с желанием и энтузиазмом, отметили на таком высоком уровне. Огромное спасибо Министерству труда и социального развития Республики Хакасия, а также коллективу центра за поддержку. Этот день запомнится надолго, - поделилась впечатлениями от поездки Нина Петровна.
Напомним, конкурс «Лучший работник учреждения социального обслуживания» состоялся и на уровне Хакасии. Победителями признаны 13 человек – они получили награды в День социального работника 8 июня, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Будда
15 июня 2012 г. в 17:57
девочки-массажистки действительно чудеса творят, многие мамочки даже не знают,что массажем можно убрать практически любую проблему, но только в первые недели или даже месяцы жизни малыша! не пренебрегайте детским массажем, требуйте от врачей,чтобы вас направляли на массаж, он бесплатный,а малыши даже здоровенькие, быстрее развиваются!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?