top
В Хакасии праздник пожилых отметят в музеях и культурных центрах МИД РФ пообещал Норвегии последствия за задержание россиянина Глава РХ подвел черту под политической деятельностью РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО) Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года
Экономика
18 июня 2012 г. в 11:42

Бесплатный час переговоров по межгороду в Хакасии от Ростелекома

Более 3 680 абонентов «Ростелекома» в Хакасии воспользовались в текущем году бонусами федеральной акции «Час межгорода в подарок», которая позволяет новым и существующим абонентам компании получить до часа бесплатных междугородных телефонных звонков.
По условиям акции при подключении одной из трех базовых услуг - местной телефонной связи (тарифный план «Безлимитный»), «Домашнего Интернета», интерактивного телевидения – клиенту предоставляется по 30 минут внутризоновой и 30 минут междугородной связи в подарок ежемесячно до конца августа 2012 года.

При подключении любых двух услуг из этого списка абоненты компании «Ростелеком» получают по 45 бесплатных минут внутризоновых и междугородных звонков ежемесячно.
Клиентам, подключившим пакет, состоящий из всех трех услуг, «Ростелеком» ежемесячно дарит по 1 часу внутризоновой и междугородной телефонной связи.

«Регистрация участников акции завершится в июле, предоставление пакета минут в подарок продлится до 31 августа, так что у наших абонентов еще есть возможность воспользоваться бонусами бесплатного общения по внутризоновой и междугородной телефонной связи, что в период летнего сезона особенно актуально, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман.
Заявку на участие в акции можно подать в офисах продаж и обслуживания Хакасского филиала ОАО «Ростелеком», по телефону 061, а также на сайте филиала.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать