top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
Экономика
19 июня 2012 г. в 11:50

Минэкономики Хакасии будет помогать местному самоуправлению

В Министерстве экономики Республики Хакасия создан Методический совет. Он организован для проработки вопросов планирования и прогнозирования в сфере экономки Хакасии и оказания консультационной помощи органам местного самоуправления муниципальных образований нашего региона. Председателем Совета является Министр экономики Республики Хакасия Татьяна Краснова.
Не секрет, что многие муниципалитеты сталкиваются с проблемами социально-экономического развития своих районов. А зачастую не могут найти и общий язык со своими территориальными «соседями». Основной задачей Совета как раз и является выявление и анализ проблем социально-экономического плана в муниципальных образованиях, а также выработка рациональной стратегии и тактики их решения. Кроме того, Методсовет будет разрабатывать предложения по созданию правовых, экономических и организационных механизмов решения тех или иных вопросов, создавать новые пути осуществления межмуниципального сотрудничества.

Основной формой работы Совета является заседание, которое проводится по мере необходимости – первое (установочное) состоится в конце июня, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве