top
В Хакасии сельчане ударными темпами заготавливают сено Погода в Хакасии 19 июля: Лето кончилось, расходимся... Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки
Общество
20 июня 2012 г. в 10:04

Виктор Зимин: Забота о безопасности детей – важнейшая обязанность взрослых

Глава Хакасии поручил руководителям профильных министерств взять на особый контроль вопросы обеспечения безопасности детей в летний период. В каникулы у школьников появляется больше свободного времени и важно, чтобы они провели его с максимальной пользой для себя и родителей.
Как отметил Глава Хакасии, предметом особого внимания должны стать дети, которые по тем или иным причинам оказались не вовлечены в организованный отдых. Важно не допускать ситуации, когда дети, особенно маленькие, остаются без присмотра родителей или старших. Именно от их заботы и внимания во многом зависит безопасность ребёнка, формирование у него необходимых правил поведения на водоёмах и в других опасных местах. С этой целью Виктор Зимин призвал ответственных сотрудников провести дополнительную разъяснительную работу с родителями, используя для этого все возможные формы профилактики, от размещения социальной рекламы в средствах массовой информации, до индивидуальных бесед.

По информации начальника отдела по организации отдыха и оздоровления Министерства труда и социального развития Республики Хакасия Инны Ипатовой, на сегодняшний день в различных оздоровительных учреждениях отдыхают более 22750 детей со всей республики, сообщает портал органов государственной власти Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 61,60 $64,30

    72,20 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать