top
При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат В столице Хакасии прошел всероссийский турнир «Абаканская ракетка» В России может появиться Министерство психологического климата Жена Юрия Стоянова опровергла сообщение о госпитализации актера
Происшествия
25 августа 2009 г. в 09:56

Жители Черногорска устроили в арендованной квартире наркопритон

На телефон дежурной части Черногорского отдела республиканского Управления наркоконтроля поступило анонимное сообщение о том, что в одном из домов по ул. Гайдара молодые люди занимаются незаконным изготовлением и употреблением наркотиков.

Для проверки данной информации наркополицейские выехали по указанному адресу. В доме находились четверо мужчин: хозяин дома, молодой человек, снимавший у него в аренду комнату, и еще двое гостей. После установления личностей мужчины были направлены на медицинское освидетельствование, которое показало, что двое находятся в состоянии опьянения наркотическими средствами каннабисной группы (марихуана).

С согласия хозяина дома наркополицейские провели обследование жилого помещения. В кладовой обнаружено и изъято 1 кг 574 г марихуаны. При проведении оперативно-розыскного мероприятия установлено, что изъятый наркотик принадлежит 26-летнему арендатору. Именно он и его 33-х летний гость находились в состоянии наркотического опьянения.

По  факту незаконного употребления наркотических средств без назначения врача молодые люди будут привлечены к административной ответственности, кроме этого, в отношении арендатора возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотически средств в особо крупном размере). Ведётся следствие.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $65,72

    75,60 76,20

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать