top
Преподавателям Хакасского госуниверситета вручили премию имени Вяткина В Хакасию привезли 300 килограммов неправильной свинины Немец нашел золотой клад в старом шкафу и отдал его властям В Хакасии "электровору" дали 2 года условно В Абакане горела дача на Колягинских холмах
Спорт
20 июня 2012 г. в 15:15

Команда СШГЭС заняла первое место в шахматном Фестивале «Энергия Байкала»

Команда Саяно-Шушенской ГЭС стала победителем шахматного фестиваля «Энергия Байкала 2012», проходившего с 13 по 17 июня в пос. Мурино Иркутской области.
В этом году на фестиваль «Энергия Байкала» съехалось 6 команд: ОАО «Иркутскэнерго» (2 команды), Иркутской электросетевой компании, «Востсибуголь», ДЗО «Иркутскэнерго» и Филиала ОАО «РусГидро» - «Саяно-Шушенская ГЭС имени П.С. Непорожнего».
30 участников на протяжении нескольких дней за шахматными столами вели непримиримую борьбу за личное и командное первенство в традиционных и «быстрых» шахматах, а также в «Блиц - турнире». По итогам соревнований команда Саяно-Шушенской ГЭС завоевала I место в общекомандном зачете, а ее участники заняли призовые и почетные места в личном первенстве.

«Побеждать хозяев всегда непросто, тем более, что Иркутскэнерго – очень сильный соперник, в команде играют 1-разрядники и кандидаты в мастера спорта, - рассказал председатель профсоюзного комитета СШ ГЭС и СШ ГЭР Александр Расторгуев, - но наши шахматисты в очередной раз показали не только мастерство, но и волю к победе».

Команда шахматистов СШ ГЭС – непременный участник и неоднократный призер ежегодных турниров на Байкале. Так в 2009 году саянские гидроэнергетики стали лучшими среди своих коллег и взяли первое место на шахматном турнире. В 2011 году команда СШГЭС стала второй в командном зачете, уступив хозяевам Фестиваля – иркутским шахматистам.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4725 EUR ЦБ: 77.7529

Курсы валют на сегодня:

  • 66,05 $66,65

    77,80 78,52

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать