top
Пьяный угонщик задержан полицией Медики предложили запретить бесплатные аборты МЭР: С 2019 года реальные доходы россиян начнут расти «Новая ИРА» признала убийство ирландской журналистки На Шри-Ланке произошел ещё один взрыв
Происшествия
22 июня 2012 г. в 11:25

Абаканец получил 9,5 лет колонии за убийство давнего обидчика

35-летний Сергей Настевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ убийство. Приговором суда мужчине, убившему во время ссоры своего давнего обидчика, назначено наказание в виде девяти с половиной лет колонии строгого режима.
Следствием и судом установлено, что 23 июня 2011 года в ночное время в подъезде дома по улице Чертыгашева города Абакана после совместного распития спиртных напитков, между мужчинами возникла ссора из-за того, что потерпевший ранее оскорбил подозреваемого и причинил ему телесные повреждения. В ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему не менее 6 ударов ножом в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в машине «скорой медицинской помощи» при доставлении в больницу.

Приговором суда Настевичу назначено наказание в виде девяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $63,98

    71,60 72,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого