top
В музее Хакасии можно узнать об эволюции человека В Саяногорске бухгалтер медучреждения присвоила больше 2 миллионов Для ценителей классической музыки доступен виртуальный концертный зал Роспотребнадзор объяснил, что нужно есть зимой Робот «Уран-9» встал на вооружение российской армии
Происшествия
22 июня 2012 г. в 11:25

Абаканец получил 9,5 лет колонии за убийство давнего обидчика

35-летний Сергей Настевич признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ убийство. Приговором суда мужчине, убившему во время ссоры своего давнего обидчика, назначено наказание в виде девяти с половиной лет колонии строгого режима.
Следствием и судом установлено, что 23 июня 2011 года в ночное время в подъезде дома по улице Чертыгашева города Абакана после совместного распития спиртных напитков, между мужчинами возникла ссора из-за того, что потерпевший ранее оскорбил подозреваемого и причинил ему телесные повреждения. В ходе ссоры подозреваемый нанес потерпевшему не менее 6 ударов ножом в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в машине «скорой медицинской помощи» при доставлении в больницу.

Приговором суда Настевичу назначено наказание в виде девяти лет шести месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу, сообщает следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0016 EUR ЦБ: 75.0306

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $67,00

    74,00 76,90

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве