top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
В мире
22 июня 2012 г. в 12:37

Moody's вновь "уронило" рейтинги крупнейших банков мира

Рейтинговое агентство Moody's вновь понизило долгосрочные кредитные рейтинги 15 глобальных финансовых институтов, указав на риски для этих компаний, связанные с "волатильностью и рисками" на рынках капитала, и на снижение прибыльности банковского сектора, сообщает Интерфакс.
В частности, снижение, согласно сообщению агентства, затронуло пять крупнейших банков США. Это Morgan Stanley, рейтинг которого понижен на 2 ступени - до "Baa1", Bank of America Corp. (рейтинг снижен на 1 ступень - до "Baa2"), Citigroup Inc. (на 2 ступени - до "Baa2"), Goldman Sachs (на 2 ступени - до "A3"), J.P. Morgan Chase (на 2 ступени - до "A2").
В Великобритании решение Moody's затронуло Royal Bank of Scotland Group (рейтинг снижен на 1 ступень - до "Baa1"), Barclays (на 2 ступени - до "A3"), HSBC (на 1 ступень - до "Aa3").
Агентство снизило также оценки для BNP Paribas и Credit Agricole на две ступени - до "A2", а Societe Generale - на 1 ступень - до "A2".

Швейцарский Credit Suisse, единственный банк из списка, понижен сразу на три ступени - до "A1", UBS - на две ступени - до "A2", Deutsche Bank - на 2 ступени - до "A2".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

рычаг
22 июня 2012 г. в 17:31
рейтинги опять падают, все понимают - это грядёт кризис итд, а курс евро и доллара -растёт. нефига не ясно, политические игрища.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве