top
На Украине произошли нападения на духовенство УПЦ В Грозном смертница совершила самоподрыв «Машу и Медведя» обвинили в «кремлевской пропаганде» Идем на рекорд: шесть пожаров за минувшие сутки Франция предлагает России обменять Крым на возрождение G8
Политика
25 июня 2012 г. в 09:30

Единороссы Хакасии готовятся к партконференции

С рассмотрения вопроса проведения отчетов и выборов в первичных, местных и региональном отделении Партии открылось очередное заседание Регионального политического совета «Единой России», которое состоялось в минувшую пятницу.
Ранее региональным отделениям ставилась задача провести отчетно-выборные конференции до 20 сентября. Но тогда период подготовки пришелся бы на летне-отпускной период. Чтобы подготовиться к конференции более качественно ряд регионов накануне, в ходе видео-трансляции заседания  членов Генерального Совета Партии, обратились к ним с просьбой перенести сроки окончания отчетно-выборной кампании на более позднее время. Согласие было дано.

По итогам заседания Регионального политсовета принято решение о сроках проведения отчетно-выборных собраний в первичных, местных и региональном отделениях Партии.
Так, отчеты и выборы в первичных отделениях Партии должны пройти до 15 октября, в местных – до 10 ноября, а региональная конференция единороссов будет проведена до 15 декабря.
Все отчетно-выборные собрания будут проходить открыто для СМИ, сообщает пресс-служба исполкома ХРО "Единая Россия".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?