top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
25 июня 2012 г. в 10:19

В Абакане тело убитого мужчины расчленили циркулярной пилой

23 июня 2012 года из дежурной части Управления Министерства внутренних дел РФ по городу Абакану поступило сообщение об обнаружении на территории частного дома по улице Аскизская города Абакана расчлененного тела неустановленного мужчины. Следствию удалось установить причастных к преступлению лиц "по горячим следам". Ими оказались ранее судимая 22-летняя знакомая потерпевшего и ее 26-летний сожитель.
По версии следствия, в дневное время 23 июня 2012 года потерпевший пришел в дом к своей знакомой по улице Аскизская города Абакана. В ходе распития спиртных напитков в компании родственников женщины и ее сожителя между потерпевшим и подозреваемым произошла словесная ссора, в ходе которой мужчина нанес гостю два удара ножом в область шеи и грудной клетки. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. С целью сокрытия следов преступления, женщина и ее сожитель с помощью топора и циркулярной пилы расчленили тело мужчины, после чего, поместив конечности в мешок, перенесли тело и мешок в сарай для хранения угля.

Подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу. Сейчас следственные органы устанавливают личность убитого.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 67,60 $68,28

    76,30 76,96

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?