top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Спорт
25 июня 2012 г. в 11:25

Допризывная молодежь Хакасии отправилась за путевкой в финал

Сегодня, 25 июня, сборная Хакасии выехала на третий этап Спартакиады допризывной молодежи, который пройдет в городе Томск с 26 июня по 3 июля.
В Томске встретятся сильнейшие команды сибирского и дальневосточного округов, и только одна из них завоюет право участия в финале соревнований – на всероссийском уровне, где встретятся три лучшие команды страны.

Такую информацию сообщил пресс-центру Минспорттуризма РХ старший тренер-преподаватель отделения полиатлона Хакасии Леонид Тыгдымаев. Именно он, уже не первый год, будет сопровождать ребят Хакасии. 

В состав сборной нашей республики вошли восемь парней из Абакана, один из Черногорска и один из Аскизского района. Решение о таком составе нашей сборной было принято после проведения республиканских соревнований, которые прошли в Абакане с 18 по 20 июня. Тогда первое место завоевала столичная команда, второе место досталось сборной Аскизского района, а третье спортсменам Усть-Абаканского района. Всего в соревнованиях приняли участие семь команд, кроме победителя и призеров – команды из Абазы, Черногорска, Алтайского и Боградского районов.

Важно отметить, что год назад сборная Хакасии стала серебряным призером всероссийского этапа Спартакиады допризывной молодежи, сообщает пресс-центр Минспорттуризма Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?