top
В Хакасии помогут женщинам с трудоустройством Алиментщиков в Абакане попробуют трудоустроить В Хакасии трагически погибла известная спортсменка Обломки сбитого в Сирии Ил-20 найдены В Хакасии «ЕР» определилась со спикером парламента
Происшествия
19 сентября 2012 г. в 09:29

65 - летняя женщина не вынесла обвинений в неверности, и зарезала мужа

В Таштыпском районе Хакасии перед судом предстанет местная жительница, которая обвиняется по . 4 ст. 111 УК РФ в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть супруга.
По данным следствия, в ночное время 04 марта 2012 года обвиняемая, ее 58-летний супруг, дочь и родной брат распивали алкогольные напитки в своем доме по улице Советская в поселке Малые Арбаты Таштыпского района. Вскоре между супругами произошла ссора на почве ревности из-за того, что мужчина начал обвинять женщину в изменах с другими мужчинами. В ходе скандала обвиняемая взяла нож и нанесла супругу два удара в область подбородка. От полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия.

По результатам проведенной в отношении обвиняемой судебно-психиатрической экспертизы установлено, что женщина страдает психическим расстройством и в момент совершения преступления не осознавала характер совершаемых ею действий.

В настоящее время уголовное дело вместе с постановлением о применении принудительных мер медицинского характера в отношении обвиняемой направлено в суд, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

горгулья
19 сентября 2012 г. в 15:53
как там в загсе? До самой смерти вместе? ну тётка решила поторопить судьбу, чудная женщина, ёпт, хозяйка домашнего очага.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 67.7519 EUR ЦБ: 79.1749

Курсы валют на сегодня:

  • 66,50 $69,17

    77,80 80,70

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать