top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Происшествия
19 сентября 2012 г. в 09:40

Курение в постели стало причиной сразу двух пожаров в Абакане

За прошедшие сутки в столице Хакасии произошло два идентичных пожара в многоквартирных домах. Первый случился рано утром на улице Крылова, 98, второй - ближе к вечеру на Пушкина 19. Причиной обоих пожаров стала неосторожность при курении.
Сообщение о загорании в квартире многоквартирного жилого дома по ул. Крылова, 98 поступило на пульт диспетчера 18.09.2012 г. в 05.37. Через несколько минут первые пожарные расчеты прибыли на тушение пожара. Дверь горевшей квартиры была закрыта, и пожарным пришлось производить вскрытие решетки окна. Звеном газодымозащитной службы был спасен один человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Личность спасенного устанавливается. Пожар был ликвидирован в 05.44. По предварительной причине пожар произошел вследствии неосторожности при курении.

Вечером того же дня в 18.46 на пульт дежурного диспетчера поступило сообщение о загорании в квартире многоквартирного жилого дома по ул. Пушкина, 19. На момент прибытия первого подразделения пожарных из окон квртиры на втором этаже шел дым. В подъезде было незначительное задымление, эвакуации жильцов не требовалось. В результате пожара огнем были повреждены вещи в квартире. Пожар был ликвидирован 18.56. Причиной пожара также послужила неосторожность при курении, сообщает отделение профилактики пожаров Абакана.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве