top
Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны Нейросеть научили подделывать отпечатки пальцев
Экономика
25 июня 2012 г. в 15:18

"Заявочную" кампанию конкурса 100 лучших товаров продлили

Организаторы регионального этапа всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» - «Лучшие товары Республики Хакасия», Министерство экономики Республики Хакасия и ФБУ «Хакасский ЦСМ», продлили сроки подачи заявок на участие.
Это связано с периодом отпусков - многие предприниматели уехали отдыхать, и не успевают подать документы, поэтому было принято решение продлить сроки сдачи конкурсных материалов до 15 июля.

Напомним, что 2012 год юбилейный – конкурсу исполняется 15 лет. В честь праздничной даты организаторы мероприятия подготовили сюрпризы, но суть их пока держится в тайне.
Хакасия входит в число лидеров по количеству участников и победителей первенства «100 лучших товаров России», а в прошлом году за организацию регионального этапа «Лучшие товары Республики Хакасия» наш регион был удостоен серебряного диплома. На сегодняшний день по всем номинациям конкурса подана уже 51 заявка.

В этом году первенство «100 лучших товаров России» пройдет под девизом «Сделано в России» - это гарантия качества и конкурентоспособности товаропроизводителя».
По вопросам участия обращаться в ФБУ «Хакасский ЦСМ»; г. Абакан, ул. Ленинского Комсомола, 9а, каб. 15 или по телефону (3902) 35-80-06; Е-mail: std-15@yandex.ru
Пресс-служба Минэкономики Хакасии
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?