top
У террористов в Идлибе изъяты 22 тонны золота и 3 миллиарда долларов Визит командующего ВМС НОАК в США отменен из-за санкций Банк РФ открыл двери для всех желающих Два военных корабля Украины вошли в экономическую зону РФ у Крыма Растопили от души: в Усть-Абаканском районе сгорела баня
Происшествия
25 июня 2012 г. в 15:25

В Хакасии нашли мёртвым очередного младенца

23 июня 2012 года в частном доме по улице Луговая села Большая Сея Таштыпского района обнаружено тело месячного ребенка.
По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия проводится проверка.

По предварительным данным, девочку воспитывала 17-летняя девушка, которая проживала вместе со своими родителями, братом и сестрой. Вечером 22 июля 2012 года девушка находилась в гостях у соседей и распивала спиртные напитки. Вернувшись домой, мать покормила ребенка грудью и уложила спать вместе с собой на кровать. Около девяти часов утра родственники обнаружили, что ребенок не подает признаков жизни. Прибывшие врачи «скорой помощи» констатировали смерть новорожденной.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, с целью установления причины смерти ребенка назначено судебно-медицинское исследование. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает Следственный комитет Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Эллочка-Людоедка
25 июня 2012 г. в 17:43
Сто раз говорили-нельзя спать с новорождённым в одной кровати! Во сне уставшая мать может ненароком "заспать" малыша! Необходимо всякий раз младенца укладывать в колясочку - или кроватку, там и подкачать можно. Не рискуйте детками! Не слушайте дебилок, которые убеждают что малыш лучше спит рядом с мамой! Это конечно так, но вот вам результат!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать