top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Общество
26 июня 2012 г. в 10:26

Хакасская таможня тоже борется с наркопреступностью

Противодействие незаконному обороту наркотических средств, психотропных веществ является одной из функций таможенных органов Российской Федерации. Свой вклад в эту работу вносят и хакасские таможенники.
Так, в мае этого года отделением дознания таможни было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 226.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (контрабанда сильнодействующих веществ). Фигурантом этого дела стала жительница поселка Шира Республики Хакасия, которая ввезла из Китая в Россию биологически активные добавки, содержащие сильнодействующее вещество сибутрамин массой более 120 г.

Хакасские таможенники во взаимодействии с правоохранительными органами региона работают по выявлению наркотиков и на внутреннем рынке. В 2012 году должностные лица кинологического отдела приняли участие в 48 мероприятиях, проведенных совместно с УФСКН России по Республике Хакасия, Минусинским межрайонным отделом УФСКН России по Красноярскому краю, УФСБ России по Республике Хакасия, УФСИН России по Республике Хакасия. Было зафиксировано три факта результативного применения специалистами-кинологами служебных собак, обнаружено 4,54 г героина и 27,4 г гашиша, сообщает пресс-служба Хакасской таможни.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого