top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Общество

ГлавнаяОбществоСтуденческий стройотряд из Хакасии отправится на Ванкор

Студенческий стройотряд из Хакасии отправится на Ванкор

27 июня 2012 г. в 12:25

:

Теги :

Сегодня, 27 июня, 15 парней стройотряда «Регион-19» хакасского регионального отделения "Российские студенческие отряды" отправятся устанавливать личные трудовые рекорды в зону тундры на Ванкор – в поселок одного из крупнейших месторождений нефти и газа России.

Ребята из Хакасии будут заниматься строительством дорог Ванкорского нефтегазового месторождения дочернего предприятия крупнейшей в России и одной из крупнейших публичных нефтегазовых компаний в мире – «Роснефть». Им предстоит работать в непростых природных условиях – строить дороги в зоне вечной мерзлоты.

Участвовать в таком проекте стройотряд «Регион-19» будет впервые и все благодаря их победе в конкурсе-отборе. Полина Балякина накануне ездила в Красноярск и представила экспертному жюри «мощную» творческую заявку стройотряда «Регион-19», а также презентовала их опыт работы. Гордиться ребятам отряда уже есть чем, год назад они работали на стройке в Богучанах и на острове Русский, посещены и другие крупные строительные объекты России.

По результатам конкурса было принято решение о том, что на стройку в Ванкор отправится один отряд из Хакасии и несколько из Красноярска. Предпочтение в конкурсе отдавалось отрядам Сибири – преимущественно студентам нефтегазовых факультетов. Делалось это для дальнейшего привлечения кадров на работу в Ванкоре.

В поселок отправится стройотряд «Регион-19» не в полном составе – всего 15 человек, согласно выделенным местам. Многие из них являются студентами ХТИ строительной специальности. Вторая половина отряда - 10 человек, поедет в начале июля в Красноярск. Ванкор посетят самые опытные ребята «Региона-19», неоднократные участники работ на крупных строительных объектах России.

Важно отметить, что этим летом представители студенческих отрядов Хакасии под руководством Полины Балякиной кроме строительных объектов работают по следующим направлениям: вожатые в детских летних лагерях педагогического профиля и сервисное обслуживание курортных зон отдыха (озеро Тус), сообщает пресс-центр Минспорттуризма Хакасии со ссылкой на руководителя ХРО МООО "РСО" Полину Балякину. Студенческий стройотряд из Хакасии отправится на Ванкор

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду