top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
27 июня 2012 г. в 14:51

Жительница Хакасии позвонив на 02 сообщила: «Я убила своих детей»

«Я убила своих детей» - такое жуткое сообщение поступило в 02 в середине июня, сообщает МВД республики Хакасия. Причины, которые до сих пор не понятны самой заявительнице, заставили ее позвонить в полицию и сделать безрассудное, а с точки зрения закона, ложное заявление. После проверки звонка выяснилось, что дети живы. Но в безопасности ли они?
Получив странный тревожный звонок, на место происшествия немедленно направились полицейские. Прибыв по адресу, они установили, что хозяйка квартиры злоупотребляет спиртным, а когда находится в нетрезвом состоянии - принимается с утроенной силой воспитывать детей. И нередко, со слов квартиросъёмщика, совершает поступки, не поддающиеся никакой логике.

Но сама хозяйка, увидев полицейских, стала отрицать факт звонка, при этом обвиняя в проступке мужчину, который снимает у нее комнату. Собрав объяснения с присутствующих, участковый уполномоченный установил звонящего – собственно, ею и оказалась нетрезвая мама.

В соответствии с действующим законодательством, на гражданку был составлен административный протокол за заведомо ложный вызов специализированных служб, который впоследствии был направлен для рассмотрения в суд.

А на днях городским Мировым судом вынесено постановление о привлечении жительницы Абакана к административной ответственности, ей назначен штраф в размере 1 000 рублей.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
27 июня 2012 г. в 14:59
Штраф 1000р.?! Вы охренели совсем!? Ждёте, пока она как в то "существо" долгопрудном - детей убьёт? Куда ограны опеки смотрят? А астахов местный - "защитник" народный прав ребёнка? Нахрена его выбирали, деньги налогоплательщиков на него тратим? Дети в хакасии как мухи мрут, через день сообщения появляются. Всем плевать? Дождётесь, ей-богу...
Кергуду
27 июня 2012 г. в 16:46
Срочно детей отобрать и пока баба не вылечится - ей не отдавать, а то и впрямь, получим второй случай "комплекса Медеи."
Гость ЁПРсТ
27 июня 2012 г. в 17:01
Зато за нарушения Закона "О митингах" штрафы миллионные
Надя
27 июня 2012 г. в 20:47
Люди!!! Проснитесь!!! Детей убивают. Где законы, защищающие детей? Почему таким "женщинам" вообще разрешают рожать? А ведь она еще не одного может родить и мучать их. Где законы, запрещающие рожать таким...? Кого защищают наши законы?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?