top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
Общество
29 июня 2012 г. в 10:40

С первого июля "мигалок" станет вдвое меньше

С 1 июля вступает в силу указ президента РФ, который предполагает достаточно серьезное сокращение спецсигналов - почти наполовину. Два вице-спикера Госдумы – секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов и заместитель секретаря Генсовета Партии Сергей Железняк– откажутся от световых спецсигналов на своих служебных автомобилях - так называемых «мигалок».
«Я и мой коллега Железняк приняли решение отказаться от «мигалок» и призываем других последовать нашему примеру, потому что считаем: вполне достаточно, чтобы спецсигнал остался только у председателя Государственной Думы как у охраняемого лица; все остальные могли бы перемещаться в обычном режиме», - заявил Неверов в четверг, 28 июня.
При этом вице-спикер напомнил, что с 1 июля вступает в силу соответствующий указ президента РФ, согласно которому предполагается серьезное сокращение спецсигналов - почти наполовину.

«Это, на мой взгляд, позволит существенно облегчить ситуацию на дорогах», - приводит слова секретаря Генсовета Партии «Интерфакс».
Неверов сообщил, что, согласно указу у президента РФ, вместо 12 останется 8 «мигалок». «За кем они будут закреплены, не знаю - но мы с Железняком о своем решении уже уведомили всех», - подчеркнул вице-спикер.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»