top
Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека В Амстердаме запретят туристические походы к проституткам Под музыку от Вали давайте тихо свалим. Павленко, Коновалов и хор секретарей «Мисс Москву-2018» лишили короны за лень В России появилась поддельная икра от призрачных компаний
Общество
29 июня 2012 г. в 10:40

С первого июля "мигалок" станет вдвое меньше

С 1 июля вступает в силу указ президента РФ, который предполагает достаточно серьезное сокращение спецсигналов - почти наполовину. Два вице-спикера Госдумы – секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов и заместитель секретаря Генсовета Партии Сергей Железняк– откажутся от световых спецсигналов на своих служебных автомобилях - так называемых «мигалок».
«Я и мой коллега Железняк приняли решение отказаться от «мигалок» и призываем других последовать нашему примеру, потому что считаем: вполне достаточно, чтобы спецсигнал остался только у председателя Государственной Думы как у охраняемого лица; все остальные могли бы перемещаться в обычном режиме», - заявил Неверов в четверг, 28 июня.
При этом вице-спикер напомнил, что с 1 июля вступает в силу соответствующий указ президента РФ, согласно которому предполагается серьезное сокращение спецсигналов - почти наполовину.

«Это, на мой взгляд, позволит существенно облегчить ситуацию на дорогах», - приводит слова секретаря Генсовета Партии «Интерфакс».
Неверов сообщил, что, согласно указу у президента РФ, вместо 12 останется 8 «мигалок». «За кем они будут закреплены, не знаю - но мы с Железняком о своем решении уже уведомили всех», - подчеркнул вице-спикер.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого