top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
29 июня 2012 г. в 14:44

В Абакане ревнивец убил собутыльника

28 июня 2012 года из дежурной части Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Абакану поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Островского города Абакана тела 37-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
По предварительным данным следствия, в дневное время 28 июня 2012 года 25-летний подозреваемый, его подруга и потерпевший распивали спиртные напитки в компании общих знакомых в квартире дома по улице Островского города Абакана. Между мужчинами возник конфликт на почве ревности. Подозреваемый, приревновав свою подругу к потерпевшему, в ходе ссоры взял нож и нанес мужчине не менее трех ударов в область грудной клетки. От полученного телесного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия. Очевидцы произошедшего незамедлительно вызвали бригаду «скорой медицинской помощи» и обратились в полицию.

Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?