top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Общество
2 июля 2012 г. в 09:45

Наркополицейские Хакасии побывали "в войсках"

Лекция о вреде употребления наркотических средств, а также ответственности за это и преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, состоялась в войсковой части № 01662, расквартированной в Абакане. Встреча военнослужащих с представителями Управления ФСКН по Республике Хакасия состоялась в рамках акции ФСКН «Призывник» и совместного плана по проведению месячника противодействия наркомании «Армия против наркотиков».
В актовом зале части собрались около 150 человек – офицеры и солдаты-срочники, призванные на службу в весенний призыв. Сотрудник группы межведомственного взаимодействия Управления, лейтенант полиции Любовь Еремеева, рассказала о наркоситуации в России и Хакасии, а также вреде, который наносят наркотики организму человека. В качестве наглядного материала были использованы видеосъемки оперативных мероприятий, где среди прочих лиц присутствовали наркозависимые граждане.

До солдат была доведена информация об ответственности граждан за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и административные правонарушения, связанные с потреблением наркотических средств без назначения врача. Согласно ст. 6.9 КоАП РФ подобное правонарушение влечет ответственность в виде административного штрафа до 5 тыс. рублей, либо административного ареста сроком до 15 суток, сообщает пресс-служба УФСКН по Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать