top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Политика
2 июля 2012 г. в 09:52

Дмитрий Медведев выехал в "дальневосточную" рабочую поездку

Дмитрий Медведев прибыл во Владивосток. В столице Приморья премьер-министр проведет заседание госкомиссии по социально-экономическому развитию Дальнего Востока, Республики Бурятия, Забайкальского края и Иркутской области. Основой темой заседания станут дополнительные меры по обеспечению транспортных связей труднодоступных территорий Дальнего Востока и Сибири.
Медведев примет участие в открытии рабочего движения по новому мосту через пролив Босфор Восточный на остров Русский. Мост соединил материковую часть Владивостока с островом Русский. Строительство моста было осуществлено в рамках подпрограммы "Развитие города Владивостока как центра международного сотрудничества в АТР". В результате появился один из крупнейших вантовых мостов в мире, длина его центрального пролета составляет 1104 метра — это рекорд в мировой практике. Высота моста над зеркалом воды — 70 метров.

Помимо этого Медведев ознакомится с состоянием автодороги "Седанка-Патрокл", один из участков которой пострадал в результате оползня 12 июня. Тогда премьер потребовал найти и наказать виновных и пообещал, что во время своего пребывания во Владивостоке лично проедет по этому участку.
Медведев планирует также проехать на аэроэкспрессе от станции Санаторная в аэропорт города Владивостока — эта железная дорога была построена в рамках подготовки к саммиту АТЭС, передает ИТАР-ТАСС.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.2934 EUR ЦБ: 72.4659

Курсы валют на сегодня:

  • 62,07 $62,60

    72,64 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать