top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
2 июля 2012 г. в 14:48

В столице Хакасии в здании МВД умер бомж

02 июля 2012 года на втором этаже здания УМВД России по городу Абакану обнаружено тело 37-летнего мужчины без определенного места жительства без видимых следов насильственной смерти, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия.
По предварительным данным, 02 июля 2012 года мужчина, подозреваемый в краже имущества, добровольно пришел к оперативному уполномоченному ОУР, желая дать показания по уголовному делу.

После беседы подозреваемый, поскольку ему было негде ночевать, пожелал остаться в здании полиции до утра, чтобы утром его допросила дознаватель.

По предварительным данным, смерть мужчины наступила от острой сердечной недостаточности, в связи с систематическим злоупотреблением алкоголем.

По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

миккирурк
3 июля 2012 г. в 10:06
ну да, на улице лето, жара, а бомж захотел переночевать в здании мвд! сам захотел и нечаянно умер... сам умер, никто его не допрашивал! слишком гладко! слишком много совпадений. кстати, а почему врача к нему не вызвали, когда плохо стало?
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?