top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Экономика
3 июля 2012 г. в 10:36

В Хакасии 8 семей вынужденных переселенцев получат дополнительные сертификаты на жильё

В июне 2012 года республике выделено 18,4 млн рублей по федеральной целевой программе «Жилище» на обеспечение жильем граждан, признанных в установленном порядке вынужденными переселенцами.
На заседании жилищной комиссии при Министерстве труда и социального развития Республики Хакасия был утвержден дополнительный список получателей государственных жилищных сертификатов из числа переселенцев. В пределах выделенных средств сертификаты получат 8 человек – жители Абакана, Саяногорска, Абазы, Бейского и Алтайского районов. Размер социальной выплаты на приобретение жилья для одного получателя составляет 1,6 – 3,3 млн рублей в зависимости от состава семьи.

Напомним, в первом полугодии Хакасии уже было выделено 1,5 млн рублей на обеспечение жильем граждан, признанных в установленном порядке вынужденными переселенцами. Сертификат получила жительница Саяногорска.

В настоящее время в очереди на получение сертификатов состоит 32 семьи из числа граждан вышеназванной категории, восемь из которых, как уже было отмечено, в ближайшее время будут обеспечены жильем.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать