top
Директор предприятия в Абакане неправильно хранил ртутьсодержащие лампы Солью, овсом и сеном подкармливают диких животных в Хакасии Житель Хакасии забуксовал в кювете, выпив водки Россияне скупают детские книги Артрозы и артриты жителей Хакасии будут лечить кинезитерапией, парафином и иглами
Экономика
3 июля 2012 г. в 10:36

В Хакасии 8 семей вынужденных переселенцев получат дополнительные сертификаты на жильё

В июне 2012 года республике выделено 18,4 млн рублей по федеральной целевой программе «Жилище» на обеспечение жильем граждан, признанных в установленном порядке вынужденными переселенцами.
На заседании жилищной комиссии при Министерстве труда и социального развития Республики Хакасия был утвержден дополнительный список получателей государственных жилищных сертификатов из числа переселенцев. В пределах выделенных средств сертификаты получат 8 человек – жители Абакана, Саяногорска, Абазы, Бейского и Алтайского районов. Размер социальной выплаты на приобретение жилья для одного получателя составляет 1,6 – 3,3 млн рублей в зависимости от состава семьи.

Напомним, в первом полугодии Хакасии уже было выделено 1,5 млн рублей на обеспечение жильем граждан, признанных в установленном порядке вынужденными переселенцами. Сертификат получила жительница Саяногорска.

В настоящее время в очереди на получение сертификатов состоит 32 семьи из числа граждан вышеназванной категории, восемь из которых, как уже было отмечено, в ближайшее время будут обеспечены жильем.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 65.8568 EUR ЦБ: 74.6816

Курсы валют на сегодня:

  • 65,60 $66,09

    74,40 74,93

Показать все банки...
Видео

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу