top
В Абакане девочка закрылась в квартире, где чуть не случился пожар Хакасские баскетболисты оказались в тройке лучших Второй контракт на поставку Су-57 в армию подпишут в 2020 году «Кванториум» проведет «Неделю кино» Штаты намерены усовершенствовать и усилить свои ПРО по всему миру
Спорт
3 июля 2012 г. в 11:06

Скандал с болельщиками не повлиял на востребованность Аршавина

Лондонский "Арсенал" принял обратно Андрея Аршавина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева. Кроме того, существует вероятность покупки капитана российской сборной по футболу одним из итальянских клубов, пишет РБК.
Скандал вокруг персоны российского нападающего, похоже, не повлиял на его "котировку" в клубном сообществе. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева, Андрей Аршавин вернулся в лондонский футбольный клуб "Арсенал".

"У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит", - цитирует агентство Гусева. 30 июня закончилась и аренда игрока в "Зените".
Однако, как уточняет "РБК" со ссылкой на Talksport, нападающий сборной России и питерского "Зенита" может перейти в один из клубов Италии.

Ранее его хотел купить "Зенит", но планы изменились после скандала на Евро-2012. Также игрок не нужен "Арсеналу", который готов продать футболиста за 8 миллионов евро. Сейчас Аршавин рассматривает предложения от итальянских клубов.
В прошадшем сезоне футболист в составле "Арсенала" и "Зенита" сыграл в 29 матчах, забив 4 мяча.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,60

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем