top
Гороскоп на 25 апреля: Близнецы идут на конфликт, а Скорпионы ловят за хвост удачу В Абакане поймали похитителя чужих магнитол Стрелка показывала 280 км в час: около Пригорска произошло смертельное ДТП Врачи рассказали, как пережить Пасху без вреда для здоровья «Саяны» сыграли товарищеский матч со своими болельщиками
Спорт
3 июля 2012 г. в 11:06

Скандал с болельщиками не повлиял на востребованность Аршавина

Лондонский "Арсенал" принял обратно Андрея Аршавина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева. Кроме того, существует вероятность покупки капитана российской сборной по футболу одним из итальянских клубов, пишет РБК.
Скандал вокруг персоны российского нападающего, похоже, не повлиял на его "котировку" в клубном сообществе. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева, Андрей Аршавин вернулся в лондонский футбольный клуб "Арсенал".

"У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит", - цитирует агентство Гусева. 30 июня закончилась и аренда игрока в "Зените".
Однако, как уточняет "РБК" со ссылкой на Talksport, нападающий сборной России и питерского "Зенита" может перейти в один из клубов Италии.

Ранее его хотел купить "Зенит", но планы изменились после скандала на Евро-2012. Также игрок не нужен "Арсеналу", который готов продать футболиста за 8 миллионов евро. Сейчас Аршавин рассматривает предложения от итальянских клубов.
В прошадшем сезоне футболист в составле "Арсенала" и "Зенита" сыграл в 29 матчах, забив 4 мяча.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, облачно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $64,70

    71,10 72,50

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами