top
В Хакасии началась операция "Елочка" Хакасия отметила день памяти жертв ДТП В Ханое начались переговоры премьеров России и Вьетнама За год на пожарах в России погибло больше 300 детей Объединительный собор на Украине отложили
Спорт
3 июля 2012 г. в 11:06

Скандал с болельщиками не повлиял на востребованность Аршавина

Лондонский "Арсенал" принял обратно Андрея Аршавина, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева. Кроме того, существует вероятность покупки капитана российской сборной по футболу одним из итальянских клубов, пишет РБК.
Скандал вокруг персоны российского нападающего, похоже, не повлиял на его "котировку" в клубном сообществе. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на руководителя пресс-службы "Зенита" Евгения Гусева, Андрей Аршавин вернулся в лондонский футбольный клуб "Арсенал".

"У Андрея закончилась аренда, и он вернулся в клуб, которому принадлежит", - цитирует агентство Гусева. 30 июня закончилась и аренда игрока в "Зените".
Однако, как уточняет "РБК" со ссылкой на Talksport, нападающий сборной России и питерского "Зенита" может перейти в один из клубов Италии.

Ранее его хотел купить "Зенит", но планы изменились после скандала на Евро-2012. Также игрок не нужен "Арсеналу", который готов продать футболиста за 8 миллионов евро. Сейчас Аршавин рассматривает предложения от итальянских клубов.
В прошадшем сезоне футболист в составле "Арсенала" и "Зенита" сыграл в 29 матчах, забив 4 мяча.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, туман

  • USD ЦБ: 66.0081 EUR ЦБ: 75.3218

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,60

    74,20 76,80

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?