top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
4 июля 2012 г. в 09:01

Солдат расстрелял двух бухгалтеров и покончил с собой

Во время поездки премьер-министра Дмитрия Медведева на Курилы в регионе произошло ЧП. В Сахалинской области военнослужащий расстрелял трех бухгалтеров, двое из которых погибли. После этого солдат покончил с собой.
Инцидент произошел в понедельник в селе Горячие Ключи. Рядовой войсковой части 71436 Егор Бессалов нес вахту на посту возле полевого учреждения Центробанка России Островное, пишут "Известия".

Около 22:45 он расстрелял из табельного оружия главного бухгалтера капитана Вячеслава Спинко, бухгалтеров 1 категории Викторию Лысенко и Злату Шевцову. Затем рядовой Бессалов покончил с собой.

Спинко и Лысенко скончались на месте, Шевцова была госпитализирована в Курильскую районную больницу с ранением таза. СКР возбудил уголовное дело по статьям «Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство».

В настоящее время следственная группа производит осмотр места происшествия. Изъяты видеозаписи с камер видеонаблюдения банка, проверяется сохранность денежных средств банка, допрашиваются должностные лица и сослуживцы, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, уточняет РБК.

Премьер Дмитрий Медведев сейчас находится в поездке по Дальнему востоку, и накануне прибыл на Курилы.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?