top
В Британии отложено голосование по «брекситу» «Белые лебеди» отправились в Венесуэлу Компьютер и интернет тормозят развитие мозга у детей В Хакасии некому работать Врачей и учителей лишат коньяка и шоколада
Экономика
4 июля 2012 г. в 10:08

Судебные приставы Хакасии арестовали магазин за долги

Неуплата долга в сумме 13 миллионов рублей послужила основанием для наложения ареста на магазин, расположенный в центре города Абакана, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Хакасия.
Магазин является предметом залога. Его владелица оформила кредит в одном из банков, предоставив магазин в качестве обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору.

Следует отметить, что это уже второй магазин, который может потерять предпринимательница. В 2011 году судебными приставами у нее арестован и реализован с торгов за 9 миллионов рублей другой магазин, который также был передан в залог кредитной организации.

Сама должница торговую деятельность не осуществляет, помещения магазинов сдает в аренду. Исполняя решение суда, судебные приставы-исполнители Абаканского городского отдела судебных приставов наложили арест на имущество должницы.

Управление ФССП России по Республике Хакасия так же сообщает, что в отношении данной гражданки возбуждены и другие исполнительные производства о взыскании с нее денежных средств в бюджет, а также в пользу еще одного банка.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,80

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»