top
А в ответ - тишина: Олег Иванов собирается рассекретить таинственного анонима во что бы то ни стало Из Хакасии в Иркутскую область отправился груз с гуманитарной помощью Топилин раздал автографы в Абакане Жителям Хакасии расскажут о парке «Орлёнок» что-то неизвестное Росстат: В России 11 тысяч человек имеют зарплату более 1 миллиона рублей

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСудебные приставы Хакасии арестовали магазин за долги

Судебные приставы Хакасии арестовали магазин за долги

4 июля 2012 г. в 10:08

:

Теги :

Неуплата долга в сумме 13 миллионов рублей послужила основанием для наложения ареста на магазин, расположенный в центре города Абакана, сообщает пресс-служба УФССП России по Республике Хакасия.

Магазин является предметом залога. Его владелица оформила кредит в одном из банков, предоставив магазин в качестве обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору.

Следует отметить, что это уже второй магазин, который может потерять предпринимательница. В 2011 году судебными приставами у нее арестован и реализован с торгов за 9 миллионов рублей другой магазин, который также был передан в залог кредитной организации.

Сама должница торговую деятельность не осуществляет, помещения магазинов сдает в аренду. Исполняя решение суда, судебные приставы-исполнители Абаканского городского отдела судебных приставов наложили арест на имущество должницы.

Управление ФССП России по Республике Хакасия так же сообщает, что в отношении данной гражданки возбуждены и другие исполнительные производства о взыскании с нее денежных средств в бюджет, а также в пользу еще одного банка. Судебные приставы Хакасии арестовали магазин за долги

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,20

    69,90 72,00

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб