top
Тхэквондисты из Хакасии привезли из Ачинска командное серебро Пентагон выбросил миллионы на инопланетян и невидимость Жителей Хакасии благородного возраста ждут на вечёрке Жители Хакасии могут получить субсидию на оплату коммуналки Валентин Коновалов на предпоследнем месте среди глав регионов
Спорт
4 июля 2012 г. в 17:11

Доможаковский сельсовет получит "Газель" за стадион

Министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков в четверг, 5 июля, отправляется в поездку в село Доможаково Усть-Абаканского района Хакасии.
В рамках семинара «Лучшие практики муниципального управления в республике: Доможаковский сельсовет» министр, совместно с директором АУ РХ «Саяны-Хакасия» Андреем Лабуном вручат муниципалитету новую пассажирскую «Газель».
Этот конкурс был учрежден Минспорттуризмом Хакасии по поручению руководителя республики Виктора Зимина. Автомобиль приобретен в рамках программы Главы Хакасии «Развитие спорта». Конкурс был объявлен в 2011 году и в нем приняли участие большинство сельских муниципалитетов. Победителями конкурса «Лучший сельский стадион для хоккея с мячом» комиссия признала Доможаковский сельсовет.

До 1 февраля 2012 года специальная комиссия от спортивного ведомства  посетила около десятка сельских стадионов номинированных на конкурс. Основные требования к участникам конкурса: качественно залитый лед, необходимое техническое  оснащение  стадиона для игры в хоккей с мячом, организация массового катания,  а также освещение,  озвучка, теплые раздевалки и прочая инфраструктура. А самое главное, собственная сельская команда по хоккею с мячом, которая не только играет на родном льду, но и регулярно принимает участие во всевозможных турнирах.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,33 $66,83

    75,31 75,81

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве