top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Спорт
4 июля 2012 г. в 17:11

Доможаковский сельсовет получит "Газель" за стадион

Министр спорта, туризма и молодежной политики РХ Валерий Денщиков в четверг, 5 июля, отправляется в поездку в село Доможаково Усть-Абаканского района Хакасии.
В рамках семинара «Лучшие практики муниципального управления в республике: Доможаковский сельсовет» министр, совместно с директором АУ РХ «Саяны-Хакасия» Андреем Лабуном вручат муниципалитету новую пассажирскую «Газель».
Этот конкурс был учрежден Минспорттуризмом Хакасии по поручению руководителя республики Виктора Зимина. Автомобиль приобретен в рамках программы Главы Хакасии «Развитие спорта». Конкурс был объявлен в 2011 году и в нем приняли участие большинство сельских муниципалитетов. Победителями конкурса «Лучший сельский стадион для хоккея с мячом» комиссия признала Доможаковский сельсовет.

До 1 февраля 2012 года специальная комиссия от спортивного ведомства  посетила около десятка сельских стадионов номинированных на конкурс. Основные требования к участникам конкурса: качественно залитый лед, необходимое техническое  оснащение  стадиона для игры в хоккей с мячом, организация массового катания,  а также освещение,  озвучка, теплые раздевалки и прочая инфраструктура. А самое главное, собственная сельская команда по хоккею с мячом, которая не только играет на родном льду, но и регулярно принимает участие во всевозможных турнирах.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?