top
Путин обстрелял новую снайперскую винтовку СВЧ-308 Жители Хакасии платят за свет через интернет и получают за это подарки Турчак поздравил спикеров парламентов Иркутской области и Хакасии В Абакане ограничат движение по улице Пирятинской Готовность Сибири к зиме рассмотрели на совещании у Сергея Меняйло
Спорт
5 июля 2012 г. в 16:49

Марафон регионов России выходит на международный уровень

В конце июля и начале августа в рамках Культурной Олимпиады «Сочи 2014» сразу на двух площадках – в Сочи и Лондоне – пройдет уникальное событие – II Марафон регионов России. Более десяти дней многочисленные участники со всей страны будут выступать с номерами, наиболее ярко отражающими особенность и самобытность каждого региона.
Главная цель Марафона регионов России – продемонстрировать многонациональность и мультикультурность нашей страны. Каждый регион будет представлен одним или несколькими коллективами, которые ярко и оригинально покажут его самобытную культуру и традиции.

В Сочи Марафон состоится с 20 июля по 12 августа на площади у Южного Мола Сочинского морского торгового порта, а в Лондоне – с 26 июля по 12 августа на площадке Russia.Sochi.Park в Кенсингтонских садах. Фестиваль объединит представителей из самых отдаленных уголков нашей страны. Сибирь, Северный Кавказ, Дальний Восток – традиции многочисленных и малых народов России соединятся с современными культурными тенденциями, результатом чего станет уникальное шоу.

В рамках Марафона 20 и 21 июля в Сочи пройдет «Всероссийский Форум Культуры». На форуме деятели культуры и искусства вместе с представителями бизнеса поднимут ряд актуальных вопросов и обсудят роль Культурной Олимпиады «Сочи 2014» в возрождении культурно-исторических традиций, сообщает пресс-служба «Марафона регионов России».


Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $68,55

    76,80 79,85

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать