top
Похитителя шампуней задержали в Хакасии Сбербанк атакуют хакеры Туристы заблудились на Столбах Жители Хакасии оценили ремонт в драмтеатре Абаканку обманули по старой схеме
Общество
9 июля 2012 г. в 10:55

Плати алименты, иначе посадят

К различным срокам лишения свободы приговорены два жителя Абакана за неуплату алиментов на содержание несовершеннолетних детей. Наказания считаются условными с испытательным сроком.
Гражданин С. в течение восьми месяцев не выплачивал алименты на содержание собственного ребенка. При этом был предупрежден судебным приставом-исполнителем об уголовной ответственности. Гражданин С., работая на одном из городских предприятий, все денежные средства расходовал на личные нужды. Образовалась задолженность порядка 20 тысяч рублей.

Дознавателем Абаканского городского отдела судебных приставов возбуждено в отношении гражданина С. уголовное дело по ч.1 ст.157 УК РФ. Уголовное дело с утверждённым прокурором обвинительным актом направлено в суд.

В судебном заседании гражданин С. полностью согласился с предъявленным обвинением. Как - итог наказание в виде лишения свободы сроком на шесть месяцев. На основании ст. 73 УК РФ наказание, назначенное гражданину С., считается условным с испытательным сроком в восемь месяцев.

Аналогичный обвинительный приговор вынесен в отношении еще одного жителя Абакана - гражданина К. Его задолженность составила порядка 60 тысяч рублей.
Суд наказал гражданина К. лишением свободы сроком на восемь месяцев условно с испытательным сроком на один год.

Стоит отметить, что обвинительный приговор не освобождает обоих мужчин от уплаты алиментов, а также погашения образовавшейся задолженности, по сообщению УФССП России по Республике Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве