top
ОРВИ в Хакасии болеют в основном дети Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды
Общество
9 июля 2012 г. в 15:02

Обращение Главы Хакасии Виктора Зимина к жителям республики

Уважаемые жители республики!


Вы все знаете о страшной трагедии, случившейся в Краснодарском крае в минувшие выходные. Удар водной стихии застал людей фактически врасплох, многие оказались беззащитны перед страшной волной, сметающей все на своем пути. Число погибших растет с каждым часом, сегодня их уже более 170-ти человек…

Хакасия знает, что такое беда. В августе исполнится три года, как произошла авария на Саяно-Шушенской ГЭС. Мы пережили жестокую трагедию, которая никогда не будет забыта. Мы знаем боль утраты, мы помним те «черные» дни. Я обращаюсь к жителям Республики Хакасия, к общественным объединениям, политическим партиям, предпринимателям, руководству предприятий и организаций республики оказать посильную помощь пострадавшим и семьям погибших.

Координатором благотворительной акции по сбору средств жителям Краснодарского края выступит республиканское отделение партии «Единая Россия», которое не только поддерживает связь с коллегами из пострадавшего региона, но и обладает ресурсами для организации и проведения благотворительной акции в масштабах всей республики. Поможем попавшим в беду все вместе!

Глава Республики Хакасия Виктор Зимин

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7906 EUR ЦБ: 71.7453

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого