top
В Хакасии праздник пожилых отметят в музеях и культурных центрах МИД РФ пообещал Норвегии последствия за задержание россиянина Глава РХ подвел черту под политической деятельностью РУСАЛ организовал посадку деревьев в Саяногорске (ФОТО) Программу льготной ипотеки продлили до 2024 года
Происшествия
11 июля 2012 г. в 12:25

Ревнивец ответит по закону

В травпункт Абаканской городской больницы обратилась 25-летняя дама с ушибом правой ноги. Сотрудники Абаканского ЛО МВД России выяснили, что травму женщине причинил её 27-летний сожитель на почве ревности.
- В гражданском браке молодая пара проживает недолго, но семейные ссоры и конфликты между ними вспыхивают постоянно. Последнее семейное разбирательство, - поясняет старший дознаватель майор полиции Мария Савиных, - произошло в купе вагона, прямо на глазах у работников пассажирского локомотивного депо, где работает пострадавшая.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, ревнивый муж пришел утром к жене на работу, чтобы узнать, где она провела ночь. С грубой нецензурной бранью молодой человек агрессивно набросился на возлюбленную, с криками «Я тебя убью!», он схватил её за шею, и с силой толкнул. Девушка упала на пол купе вагона, ударив ногу о косяк входной двери.

Нападавший, кончено, не думал убивать свою избранницу, хотел только напугать её. Однако, по словам очевидцев раздора, сила агрессии была такова, что угроза выглядела весьма реальной, а травмированную ногу пришлось загипсовать. По данным фактам в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

За угрозу убийством и за умышленное причинение легкого вреда здоровью, ревнивец ответит по закону в суде, сообщает пресс служба Абаканского ЛО МВД России.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ЫЫЫ
11 июля 2012 г. в 14:59
А с каких пор ушибленную ногу гипсуют? Вот если бы сломали ей ногу, тогда другое дело. А так - только гипс переводить.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать