top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Экономика
11 июля 2012 г. в 12:48

Хакасию ждут на выставке «Весь мир питания/World Food Moscow»

Предприятия Хакасии приглашают принять участие в 21-й международной выставки продуктов питания и напитков «Весь мир питания/World Food Moscow», которая пройдет в Москве с 17 по 20 сентября 2012 года.
Данная выставка проводится с 1992 года и на протяжении всех этих лет зарекомендовала себя как авторитетное крупномасштабное мероприятие в сфере оптовой и розничной торговли продуктами питания. В прошлом году в выставке приняли участие 1 420 компаний из 64 стран мира, в том числе 56 национальных групп и ассоциаций. Участие в таком масштабном проекте позволит республиканским предприятиям завязать новые партнерские связи и выйти на новый рынок сбыта своей продукции.

Также в рамках деловой программы выставки пройдет 6-й Российский продовольственный форум, на котором эксперты и руководители ведущих компаний отрасли обсудят актуальные вопросы производства и сбыта продовольственных товаров, а также прогнозы и тенденции развития продовольственного рынка страны в новых экономических условиях.

Мероприятие проходит при официальной поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Совета Федерации и Государственной Думы ФС РФ, а также отраслевых союзов и ассоциаций.

За дополнительной информацией можно обращаться в проектов территориального развития министерства экономики Республики Хакасия по тел: 299-162, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать