top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане минувшие выходные отметились ДТП с участием мототехники и нетрезвых водителей

В Абакане минувшие выходные отметились ДТП с участием мототехники и нетрезвых водителей

17 июля 2012 г. в 08:53

:

Теги :

Все началось с пятницы 13-го, которая стала самым напряженным днем минувшей недели для сотрудников городской Автоинспекции: за дежурные сутки полицейские 4 раза выезжали на дорожно-транспортные происшествия с человеческими жертвами. Сотрудники уверены: дело вовсе не в магическом числе «13», а в элементарном соблюдении Правил дорожного движения.

Причинами серьезных автоаварий полицейские называют невнимательность и халатность водителей. Например, около полудня на ул. Кирова водитель автомобиля Toyota Highlander, проезжая перекресток, не уступил дорогу автомобилю Nissan. В результате столкновения была травмирована женщина-водитель, не нарушавшая Правил.

Суббота и воскресенье прошли более спокойно – полицейские зафиксировали 3 дорожно-транспортных происшествия. В сводке ГИБДД отметились нетрезвые водители. При этом большинство из них от медицинского освидетельствования отказались. Это дает основания полагать, что водители были пьяны. Правда, одному водителю-мотоциклисту все-таки пришлось согласиться. В субботу около полуночи 32-летний лихач наехал на женщину-пешехода. В результате ДТП пешеход получила черепно-мозговую травму и тупую травму живота. У водителя мотоцикла - закрытый перелом правой ключицы, взята кровь на состояние опьянения. Кстати, мотоциклист еще в апреле был лишен права управления транспортом на полтора года за отказ от медосвидетельствования.

Последствия данных аварий различные, причина одна – грубое нарушение ПДД. К беде одинаково приводят переход дороги в неустановленном месте, нежелание уступить дорогу и выдержать дистанцию, вождение в нетрезвом состоянии, а также исполнение роли водителя теми, кто этого делать не имеет права ни по возрасту, ни по закону. По сообщению МВД ПО РХ. В Абакане минувшие выходные отметились ДТП с участием мототехники и нетрезвых водителей

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Гоша из Таштыпа 17 июля 2012 г. в 15:26

А почему же скрыта информация про страшное ночное ДТП в селе Таштып, которое произошло около 3-х часов ночи с 13 на 14 июля?
Или потому, что там пострадали два прокуроских и судейский работники?
Следователь остался жив а помощник судьи и прокурора погибли...

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду