top
За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля В Хакасии ООО оштрафовали за порчу почвы
Спорт
18 июля 2012 г. в 12:46

Чемпионат РХ по футболу: результаты игр за 16 и 17 июля

16-17 июля состоялись очередные матчи Чемпионата РХ по футболу среди мужских команд первой группы.
На стадионе "Сибиряк" черногорский «Шахтер-СУЭК» разгромил со счетом 7:0 абаканское «Торпедо» и возглавил турнирную таблицу Чемпионата.
В Саяногорске хозяева поля («Ротор») провели встречу вничью с абаканским «Локомотивом» - 2:2, а на стадионе «Торпедо» футболисты «Университета» со счетом 3:0 обыграли столичных футболистов из «Сибири».

По результатам проведенных игр обозначилась лидирующая тройка, ее возглавляет черногорский «Шахтер-СУЭК», на второй позиции «Маяк» (МЧС РФ по РХ, Абакан), на третьей еще одна команда из Абакана – Торпедо.

Сегодня, 18 июля, состоятся очередные матчи Первенства РХ по футболу среди мужских команд 2-й группы. Лидер Первенства - команда «Усть-Абакан», встретится в Саяногорске в 19.00 с командой «Строитель-ДЮСШ». В селе Белый Яр на стадионе «Колос» в 20.00 сыграют «Темп» из Абакана и Аскизский «Тасхыл». В Абакане на стадионе "Торпедо" команда "Спектр" (Абакан) примет черногорскую команду "Юность-СУЭК" в 20.00. Накануне, 17 июля, на станции Аскиз местный "Локомотив" уступил команде "Расцвет" со счетом 2:3, сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого