top
Власти Кувейта запретили Достоевского Разыскиваются родственники солдата из Хакасии Абакан выполнил годовой план предоставления жилья сиротам В потребительскую корзину россиян добавят мяса Переход на цифровое ТВ в России завершат будущим летом
Общество
19 июля 2012 г. в 09:20

Упономоченный по правам человека Хакасии посетил Бейский район

17 июля Уполномоченный по правам человека в РХ Александр Чистотин и сотрудники его аппарата в соответствии с планом работы посетили Бейскую центральную районную больницу.
С главным врачом больницы Лидией Ивашиной обсуждались вопросы лекарственного, материального и технического обеспечения, готовность к осенне-зимнему отопительному сезону и укомплектованность медицинским персоналом.

Кроме посещения районных учреждений разного направления (больниц, школ-интернатов, СИЗО) традиционно проходят встречи с населением района. Вопросы, с которыми обращались жители Бейского района, были самые разнообразные: предоставление жилья участнику боевых действий, невыплата алиментных обязательств, а также жалоба на неправомерное (по мнению заявителя) увольнение. Каждый заявитель был внимательно выслушан и подробно проконсультирован сотрудниками аппарата Уполномоченного и непосредственно Александром Чистотиным.

Визит закончился встречей Александра Чистотина с главой МО «Бейский район» Юрием Курлаевым и руководителем Бейского сельского совета Александром Спириным. Главной темой беседы стала подготовка районного центра к предстоящему отопительному сезону, поскольку в прошедшем году в селе были серьезные проблемы с подачей теплоснабжения на объекты соцкульбыта и жилые дома по сообщению пресс-секретаря уполномоченного по правам человека в РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?