top
Растлителя из Хакасии могут посадить на 15 лет Дороги Хакасии станут надежными и безопасными В рейтинге ФИФА впервые в истории воцарилось двоевластие В Хакасии оштрафован бизнесмен за невыплату пособий работнице Полпред президента РФ в Сибири поздравил главу Красноярского края
Общество
19 июля 2012 г. в 11:54

Общественная приемная Медведева в Хакасии помогла футбольной команде

За каждым обращением в Региональную общественную приемную Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Хакасии стоит своя история, каждое обращение – это отдельный человек, а порой, и целая футбольная команда.
Именно от лица абаканской детской команды по футболу «Беркут» в Общественную приемную обратилась Татьяна Постникова – мама одного из юных футболистов с просьбой оказать помощь в организации поездки на соревнования в г. Барнаул.

Детская команда «Беркут» из клуба «Чайка» заняла первое место в республиканских соревнованиях «Кожаный мяч». Таким образом, ребята получили путевку для участия в футбольных соревнованиях Сибирского федерального округа.

Для того чтобы команда из 13 человек попала на турнир и достойно представила Хакасию, необходимы были средства на оплату транспортных расходов, именно с такой просьбой и обратились родители ребят в Общественную приемную.

Сотрудники Общественной приемной внимательно ознакомились с проблемой и для оперативного решения вопроса вышли на региональное Министерство спорта, туризма и молодежной политики. При содействии руководителя «Центра спортивной подготовки» Николая Свириденко вопрос о финансировании поездки был решен положительно. 12 июля футбольная дружина вместе со свои тренером выехала в г.Барнаул, где в настоящее время идут горячие споры за главный трофей футбольного
турнира, сообщает пресс-служба ХРО "Единая Россия".
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать