top
Юным театралам Хакасии предлагают поиграть, попеть и поесть конфеты Сильный ветер надвигается на Хакасию Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО»
Спорт
23 июля 2012 г. в 09:44

Объявлен конкурс на создание эскизного проекта мемориального комплекса на горе Самохвал

Министерство культуры Республики Хакасия проводит открытый конкурс на создание проекта трех скульптур воинов разных эпох и тринадцати памятных стел, входящих в состав Мемориального комплекса на горе Самохвал, посвященного памяти погибших при защите Отечества.
Напомним, с инициативой о создании мемориального комплекса на горе Самохвал вышел Республиканский Совет старейшин хакасского народа. Своего рода «Поклонная гора», а именно так проект представляли старейшины, должна стать местом патриотического воспитания молодежи.

Открытый конкурс по созданию эскизного проекта трех скульптур воинов разных эпох и тринадцати памятных стел, входящих в состав Мемориального комплекса на горе Самохвал, посвященного памяти погибших при защите Отечества начинается с момента опубликования приказа о его проведении – Приказ министерства культуры Республики Хакасия от 20.07.12 № 112. С полным текстом приказа можно познакомиться на официальной странице Министерства культуры Республики Хакасия (сайт Правительства республики Хакасия) в рубрике Документы, Конкурсы. Справки по телефону 295-125 (ведущий консультант отдела-инспекции по охране культурного наследия Министерства культуры Республики Хакасия – Рудских Дарья Владимировна) сообщает советник по связям с общественностью и СМИ Министерства культуры РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем