top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
27 августа 2009 г. в 10:51

16 семей Черемушек получили по 1 млн рублей от ОАО "РусГидро"

26 августа создан Общественный комитет по оказанию социальной помощи пострадавшим в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС. Комитет создан по инициативе ОАО «РусГидро», правительства Хакасии, жителей, пострадавших в аварии, и родственников погибших. В состав комитета вошли член Совета Федерации Валентина Петренко, заместитель председателя правительства Хакасии Ирина Смолина, инициативная группа жителей, представители ОАО «РусГидро».

По данным на среду, 26 августа, 76 семьям выплачены единовременные пособия в размере 2-х среднемесячных заработков погибшего или пропавшего без вести. На счета 16 семей переведено по 1 000 000 рублей в качестве дополнительной материальной помощи. Общий объем единовременных выплат семьям жертв аварии от ОАО «РусГидро» составил 20 млн 226 твс. 415 рублей, сообщили в пресс-службе компании.

Начата процедура погашения кредитов, оформленных на погибших сотрудников. В то же время организована помощь получателям в оформлении заявок на получение средств и банковских счетов, в сборе необходимых документов.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать