top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Общество
30 июля 2012 г. в 10:21

Республиканская больница им. Ремишевской получит поддержку

Республиканская клиническая больница им. Г.Я. Ремишевской может получить финансовую поддержку на проведение мероприятий по энергосбережению. В них войдут утепление окон, монтаж узлов управления тепловой системы и решение других вопросов, связанных с улучшением теплоснабжения здания.
Отметим, что на одном из выездных совещаний Глава Хакасии Виктор Зимин заострил внимание чиновников на улучшении технической части здания больницы, при строительстве которой были обнаружены серьезные недочеты. Глава дал поручение исправить все проблемы в кротчайшие сроки.

Оформить заявку на получение субсидий из федерального источника в рамках выполнения мероприятий по энергосбережению предложили Министерству здравоохранения республики на одном из недавних совещаний специалисты Госкомтарифэнерго Хакасии. В зависимости от перечня необходимых работ, речь может идти о нескольких миллионах рублей.

Напомним, что в этом году Хакасии от Минэнерго России выделено 164 млн рублей на энергосберегающие мероприятия.

На этой неделе субсидии будут распределены по всем муниципалитетам республики. Как заверили в Центре энергосбережения Хакасии и Государственном комитете по тарифам и энергетике, в список получателей обязательно войдут самые проблемные из учреждений в сфере здравоохранения, образования, культуры, сообщает пресс-секретарь Госкомтарифэнерго Республики Хакасия.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем