top
Китай вооружится подлодками с искусственным интеллектом Нефтяники Запада против ужесточения антироссийских санкций Лодочника заподозрили в причастности к гибели детей В Казахстане рабочий попал под 80 тонн камней и выжил В Хакасии многодетные семьи оградили от огненной беды
Происшествия
30 июля 2012 г. в 15:19

В Абакане в ходе бытовой разборки бывший сожитель матери убил парня дочери

29 июля 2012 года из дежурной части Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по городу Абакану поступило сообщение об обнаружении около жилого дома по улице Маршала Жукова города Абакана тела 21-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
По данному факту Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия в отношении 48-летнего жителя города Абакана возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По предварительным данным следствия, в ночь с 28 на 29 июля 2012 года 48-летний подозреваемый пришел в гости к бывшей сожительнице, проживающей в доме по улице Маршала Жукова. О нежелательном визите мужчины женщина сообщила по телефону своей дочери, которая вернулась домой вместе со своим знакомым. В ходе возникшего конфликта потерпевший ударил подозреваемого кулаком по лицу, на что в ответ мужчина взял нож и нанес молодому человеку несколько ударов в область грудной клетки и левого плеча. После чего, подозреваемый вывел потерпевшего на балкон квартиры и сбросил его с третьего этажа. От полученных телесных повреждений молодой человек скончался на месте происшествия.

Подозреваемый задержан. Следователи намерены обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $63,75

    74,16 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать