top
Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены За историю об обгорелых деньгах и порче бабушка из Саяногорска заплатила 270 тысяч рублей Как быстрее и надёжнее оплатить коммуналку Приём отходов на вторичную переработку в Хакасии Афиша на выходные 20-21 апреля
Происшествия
1 августа 2012 г. в 10:53

Ссора в одном из абаканских кафе закончилась убийством

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Александра Чесны. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием установлено, что в ночное время 04 октября 2011 года между двумя незнакомыми мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в помещении кафе «Ретро» города Абакана, произошла словесная ссора из-за того, что обвиняемый мешал 28-летнему потерпевшему играть в бильярд. После закрытия кафе в ночное время мужчины вышли на улицу, где на автомобильной парковке, расположенной около кафе, на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ссоры, обвиняемый причинил потерпевшему не менее девяти ударов кулаками по голове, шее и правой руке. После чего, вынул из кармана куртки складной нож и нанес потерпевшему не менее пяти ударов в область грудной клетки, брюшной полости и лево бедра. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого