top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Происшествия
1 августа 2012 г. в 10:53

Ссора в одном из абаканских кафе закончилась убийством

Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего Александра Чесны. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием установлено, что в ночное время 04 октября 2011 года между двумя незнакомыми мужчинами, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в помещении кафе «Ретро» города Абакана, произошла словесная ссора из-за того, что обвиняемый мешал 28-летнему потерпевшему играть в бильярд. После закрытия кафе в ночное время мужчины вышли на улицу, где на автомобильной парковке, расположенной около кафе, на почве личных неприязненных отношений, возникших в результате ссоры, обвиняемый причинил потерпевшему не менее девяти ударов кулаками по голове, шее и правой руке. После чего, вынул из кармана куртки складной нож и нанес потерпевшему не менее пяти ударов в область грудной клетки, брюшной полости и лево бедра. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?