top
Усть-абаканцы обокрали односельчанина, пока того не было дома Подпольный цех алкобарона накрыли в Абакане Ученые: длительное сидение на месте повышает риск преждевременной смерти Хакасские самбисты привезли из Красноярска награды Счетная палата нашла тысячи нарушений на 772 миллиарда рублей  
Происшествия
1 августа 2012 г. в 16:32

Автоавария в Усть-Абаканском районе унесла жизни трех человек

Сегодня около 08 часов на 6 километре автодороги Пригорск – Вершино-Биджа – Сорск произошла трагедия. В районе села Ковыльное Усть-Абаканского района лобовое столкновение автомобилей унесло жизни трех человек, еще трое пострадали.
В пострадавшей автомашине находилось четверо человек: 25-летний водитель, женщина-пассажир и молодая пара, сидевшая на заднем сидении, которая в ближайшие выходные планировала сыграть свадьбу. По предварительным данным молодые люди ехали, чтобы докупить все необходимое для предстоящего торжества.

В иномарке – виновнике ДТП находилось двое мужчин, жизнь которым спасли сработавшие вовремя подушки безопасности.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажиры заднего сидения «Mitsubishi» погибли на месте. Виновники аварии с тяжелейшими травмами доставлены в городскую больницу города Черногорска, пострадавшая женщина-пассажирка находится в коме.

По словам временно исполняющего обязанности начальника МО МВД России «Усть-Абаканский» Андрея Благинина, данный участок дороги является не аварийно-опасным: здесь прекрасная видимость и четко нанесенная разметка, так что объективные причины произошедшего еще придется выяснить, по сообщению МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гость
5 августа 2012 г. в 05:58
Пристегиваться надо! Всем пассажирам, спасли бы свои жизни..
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.786 EUR ЦБ: 71.721

Курсы валют на сегодня:

  • 63,05 $64,50

    71,05 72,60

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого