top
Прокурорские меры помогли вернуть более 222 миллионов долгов по зарплате В районы Хакасии направят новые машины "скорой" Черногорец перевел все свои сбережения с карты мошеннику В Абакане пройдет "Карнавал на льду" В Хакасии мужчина спал в горящем доме
Происшествия
2 августа 2012 г. в 10:26

21-летний житель Аскизского района изнасиловал бабушку

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего ранее судимого жителя Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).
По предварительной версии следствия, в вечернее время 31 июля 2012 года, обвиняемый с целью хищения имущества проник через незапертую дверь во двор частного дома, расположенного в одном из сел Аскизского района. Встретив во дворе 82-летнюю хозяйку, обвиняемый затащил ее в дом и, угрожая ножом, применив физическую силу, изнасиловал женщину. После чего, запер потерпевшую в доме и скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время женщине удалось взобраться на чердак и обратиться за помощью к соседям, которые сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, снег

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве