top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Происшествия
2 августа 2012 г. в 10:26

21-летний житель Аскизского района изнасиловал бабушку

Следственным отделом по Аскизскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего ранее судимого жителя Аскизского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).
По предварительной версии следствия, в вечернее время 31 июля 2012 года, обвиняемый с целью хищения имущества проник через незапертую дверь во двор частного дома, расположенного в одном из сел Аскизского района. Встретив во дворе 82-летнюю хозяйку, обвиняемый затащил ее в дом и, угрожая ножом, применив физическую силу, изнасиловал женщину. После чего, запер потерпевшую в доме и скрылся с места происшествия. Спустя некоторое время женщине удалось взобраться на чердак и обратиться за помощью к соседям, которые сообщили о произошедшем в правоохранительные органы.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает СУ СК РФ по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?