top
Правительство утвердило двухэтапную индексацию тарифов ЖКХ За два месяца в столице Хакасии ликвидировали 60 свалок ФСИН: колоний для осужденных силовиков уже не хватает Центр социальных программ РУСАЛа провел в Саяногорске деловую игру «Город» Аэропорт «Абакан» получил разрешение на прием новых «боингов»
Спорт
2 августа 2012 г. в 12:37

Забег длиною в сутки пройдёт В Саяногорске

С 4 по 5 августа в Саяногорске на стадионе "Строитель" состоится ежегодный суточный забег, посвященный Дню физкультурника.
Участники, которыми могут стать все желающие в возрасте от 18 лет и старше, в том числе и лица с ограниченными возможностями здоровья, будут сами выбирать необходимое время и размер остановок на обед и отдых, в зависимости от самочувствия и состояния здоровья.

Соревнования пройдут в личном первенстве. Победителем станет участник, показавший лучший результат, которым будет считаться самая длинная дистанция, преодоленная за 24 часа.

Напоминаем, что первый суточный пробег в Хакасии прошел в 2009 году. Впервые о нем заговорили президент ЛЛС РХ Валерий Леонов и легкоатлет Сергей Коростелев.

Год назад в забеге участвовали 17 человек, в том числе и лица с ограниченными возможностями здоровья. Больше всего кругов (406) пробежал Сергей Коростелев из Майны, его результат - 162 км 400 м. К примеру, лучший результат в 2010 году показал саяногорец Иван Зиновьев – 113 километров за 24 часа.

Организаторы сверхмарафонского бега - любительский лыжный союз Хакасии и управление молодежи и спорта администрации города Саяногорск, напоминают, что участникам при себе необходимо будет иметь кардиограмму и медицинскую справку о допуске к соревнованиям, сообщает пресс-служба Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.9975 EUR ЦБ: 76.7556

Курсы валют на сегодня:

  • 66,23 $69,55

    74,84 78,15

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?