top
В Хакасии пожарные пошли в рейд по печкам-лавочкам «Мэри Поппинс» рассказала об изнасиловании Мост на Сахалин внесен в план развития инфраструктуры Дальнего Востока Могерини: участники «ядерной сделки» обойдут санкции США В Черногорске у 12-летнего подростка отняли мобильник
Происшествия
2 августа 2012 г. в 14:15

В Абакане за минувшие сутки в ДТП пострадали трое горожан

Накануне, около половины одиннадцатого утра на улице Итыгина водитель автомобиля «ToyotaLandCruiser» не пропустил мопед «Racer», движущийся по главной дороге. В результате столкновения 29-летний водитель мопеда получил перелом голени.
Другое ДТП произошло уже по вине самого мопедиста. 25-летний абаканец сбил пешехода. 40-летний мужчина отправился в травмпункт накладывать гипс. Врачи констатировали перелом голени. Что интересно: экспертиза показала, что водитель мопеда был трезв. Как он мог не заметить пешехода – не понятно.

Также вчера пострадала 66-летняя велосипедистка. Пенсионерка ехала по улице Советской, когда на нее наехал автомобиль«ToyotaCaldina» под управлением 34-летнего водителя. Женщина правил дорожного движения не нарушала, она ехала на разрешающий сигнал светофора. Пострадавшую медики госпитализировали с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга.

О соблюдении Правил дорожного движения сказано, пожалуй, слишком много. К сожалению, некоторые граждане не слышат того, что стремятся донести до них полицейские. Дорога опасна. И коль уж ты сел за руль или ступил на нее в качестве пешехода – не стоит пренебрегать элементарными правилами безопасности.

Более того, наиболее самоуверенные считают, что правила созданы для того, чтобы их нарушать. Однако, не даром говорят, что дорога ошибок не прощает, по сообщению МВД по РХ.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,62 $66,12

    77,10 77,69

Показать все банки...
А вы уже убрали картошку?

Проголосовать