top
Гороскоп на 21 июня: Стрельцы - не пупы земли, а Козероги - транжиры Абаканских ребятишек ненавязчиво образовывают в каникулы Абаканка застряла на границе с Абхазией В Абакане обсудили хакасское гостеприимство Сорский стажёр-полицейский задержал опасного преступника, рискуя жизнью

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Ужурском районе 16-летний подросток убил бывшую одноклассницу

В Ужурском районе 16-летний подросток убил бывшую одноклассницу

3 августа 2012 г. в 16:24

:

Теги :

В конце декабря 2011 года учащаяся одной из школ Ужурского района в вечернее время возвращалась домой с новогоднего школьного вечера. Встретив своего знакомого М., уговорившего ее под предлогом сюрприза пройти в пустующий дом, девушка прошла внутрь дома, не подозревая о преступных намерениях своего бывшего одноклассника. Несмотря на то, что родители несовершеннолетней вовремя забили тревогу и приняли меры к ее розыску, тело 16 летней девушки было обнаружено лишь через несколько дней хозяином дома.

По факту убийства органами следствия возбуждено и расследовано уголовное дело. Следствием установлено, что обвиняемый в убийстве несовершеннолетней, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение хищений чужого имущества, в связи с этим был поставлен на профилактический учет в подразделении по делам несовершеннолетних ОВД по Ужурскому району. За указанные преступления подросток избежал наказания в связи с деятельным раскаянием. Несмотря на то, что условия воспитания в семье, взаимоотношения его со взрослыми и противоправное поведение требовали профилактической работы, подросток был необоснованно снят с учета сотрудниками ОВД. По представлению прокурора Ужурского района лица из числа работников полиции, виновные в ненадлежащем проведении индивидуальной профилактической работы с подростком, были привлечены к дисциплинарной ответственности.

Уголовное дело по обвинению М. в совершении особо-тяжких преступлений направлено в краевой суд для рассмотрения, сообщает пресс-служба Прокуратуры Красноярского края.
В Ужурском районе 16-летний подросток убил бывшую одноклассницу

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!