top
Мастер-классы по хакасским национальным инструментам пройдут в Абакане 50 тысяч рублей заплатила абаканка за получение кредита В Хакасии будут судить похитителя строительных лесов Саяногорец зарабатывал на развозе спирта В Хакасии горят не только трава и мусор
Спорт
6 августа 2012 г. в 11:59

Роман Власов завоевал для России четвёртое "золото" на Олимпиаде

Роман Власов в финальном поединке Олимпиады по греко-римской борьбе в весовой категории до 74 кг победил Арсена Джулфалакяна из Армении, завоевав четвёртую золотую медаль для России.
Действующий чемпион мира россиянин Роман Власов стал олимпийским чемпионом, победив в финале армянина Арсена Джулфалакяна в весовой категории до 74 кг – 1:0, 1:0.
На пути к финалу Роман Власов победил в 1/8 финала датчанина Марка Овергорда Мадсена, в четвертьфинале француза Кристофа Гюно и литовца Александра Казакевича в полуфинале.

Для сборной России это четвертое золото Игр - три других медали высшей пробы принесли дзюдоисты.

Еще одну - бронзовую медаль, в весовой категории до 55 кг завоевал наш Мингиян Семенов, поборов в малом финале южнокорейца Гьючжин Чоя – 3:1, 1:0. Отметим, что эта медаль стала первой наградой в истории борцов из Калмыкии на Олимпийских играх, сообщает Р-спорт.

Золотая медаль Власова позволила сборной России подняться на 9-е место в командном зачете лондонских Игр. Всего в копилке российской сборной 35 медалей (4 золотых, 16 серебряных и 15 бронзовых).
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:9°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.7053 EUR ЦБ: 72.0882

Курсы валют на сегодня:

  • 63,20 $66,30

    70,60 73,60

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами